TRATTORIA SAN BENNO

TRATTORIA SAN BENNO Immer lecker, immer frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 554 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria San Benno bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 21:29 Die Pizzen waren diesmal an mehreren Stellen verbrannt. Im Allgemeinen sehr trocken. Haben schon oft deutlich bessere Pizzen bekommen. Hoffe es war eine einmalige Sache.
26 Jun 2022 um 12:17 Wie immer: top!
24 Jun 2022 um 1:10 Durch Fehler in App doppelt bestellt.. das Essen ist okay aber nicht so besser das den Aufpreis rechtfertigt.
28 Mai 2022 um 9:47 Der viele Verpackungsmüll geht gar nicht! Die Vorspeise wurde ohne Brot und fast ohne Dressing geliefert. Auf Anruf Stornoangebot, dem Ich zustimmte! Bisher ist keine Stornierung erfolgt! Schlechter Kundenservice!
10 Mai 2022 um 9:59 Leider wurde die Bestellung von lieferando gar nicht zugestellt und nach 1.5 Stunden habe ich einen Taxi für die Pizzen zahlen müssen. Sehr sehr schlechter Service von lieferando!
3 Mai 2022 um 14:40 Wir bestellten um 10.14 Uhr zur Lieferung um 12.15 Uhr . Die Bestellung wurde erst um 13.15 Uhr geliefert. Es kam auch kein Anruf, dass sich die Lieferung verspätet. Pizza geschmacklich gut aber leider nur lauwarm.
2 Mai 2022 um 3:00 The bag was all wet. The bowl of soup was not closed properly and most of it got spilled. I also ordered Tagliolini Salmone but got spaghetti with basil instead (no salmon). It was good, but not what I ordered.
25 Apr 2022 um 20:29 Pizza kalt